BIZCOCHOS y MAGDALENAS

Utilizo harinas de diferentes tipos: NORMAL, INTEGRAL, HARINAS ESPECIALES (maiz)

Todos los bizcochos se confeccionan con Aceite de oliva virgen extra, pero se pueden realizar con otras grasas, según el encargo (Aceite de girasol, Mantequilla de vaca, Margarina light)

Se preparan diferentes tamaños y formas.

BIZCOCHOS CON Y SIN LACTEOS:

Sencillo (ralladura Limón / Naranja), Con frutas frescas: Manzana, Melocotón. Frutos secos (almendras, nueces...),
Frutas secas (ciruelas, pasas corinto, arándanos, piña, guindas...)

Bizcocho especial de la casa:
Bizcocho de Especias

Quieres aprender a hacerme?

Especial intolerancias:

Con los mismos sabores que los normales, pero (si lo permite el ingrediente o la receta a agregar/cambiar / eliminar)

Sin lacteos.
Sin gluten.
Sin azúcar (fructosa, o aspartamo)
Sin grasa.

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